建大生命之翼全球公益慈善路跑活動

四月 30, 2021 / General Corporate News

「生命之翼」世界路跑是一項獨特的全球慈善競賽活動,其包含了普通路跑者及輪椅路跑者,競賽將於世界標準時間59日上午11點舉行。全世界有超過100,000名選手參加並同時開始。此競賽沒有終點線,取而代之的是,在比賽開始30分鐘後,虛擬終結者車將開始不斷追趕跑者,直到超過最後一位跑者為止。最棒的是,所有報名費和捐款的100%直接用於脊髓研究,將有助於治愈脊髓損傷。

KENDA是一家全球性公司,已有60餘年的各式輪胎製作經驗。機動性是輪胎的基本需求之一,這就是為什麼KENDA提供從運動型到日常使用的輪椅輪胎的原因。借助「生命之翼」活動,我們不僅為KENDA輪椅運動員提供支持而跑,還希望我們的貢獻可以幫助更多的人。 5月9日請放下您的自行車,並加入我們跑步的行列。

這活動最酷的是,這是一個全程使用APP的競賽。無論身在何處,您都可以參加。您可以同時與全球所有參與者一起跑步,並且您會被虛擬Catcher Car追趕。

建大將鼓勵全球員工加入KENDA 團隊投入此公益慈善路跑活動,

無論您是專業跑者、單純興趣的跑者、初學者還是熱情的自行車手,建大也邀請您一起為那些無法奔跑的人而跑。